ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 11133-2-2011.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

Настоящий стандарт устанавливает критерии и методы эксплуатационных испытаний культуральных сред. Настоящий стандарт применяется: - к коммерческим структурам, производящим и/или распространяющим готовые к употреблению или полуфабрикатные, восстановленные или обезвоженные среды для микробиологических лабораторий; - некоммерческим структурам, поставляющим среды третьей стороне; - микробиологическим лабораториям, осуществляющим приготовление культуральных сред для собственного использования и оценивание эксплуатационных характеристик этих сред.

ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 1.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 2.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 3.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 4.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 5.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 6.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 7.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 8.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 9.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 10.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 11.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 12.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 13.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 14.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 15.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 16.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 17.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 18.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 19.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 20.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 21.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 22.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 23.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 24.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 25.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 26.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 27.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 28.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 29.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 30.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 31.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 32.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 33.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 34.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 35.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 36.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 37.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 38.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 39.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 40.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 41.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 42.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 43.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 44.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 45.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 46.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 47.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 48.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 49.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 50.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 51.
ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 52.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология