ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 30562-97.  Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом .

ГОСТ 30562-97, страница 1.
ГОСТ 30562-97, страница 2.
ГОСТ 30562-97, страница 3.
ГОСТ 30562-97, страница 4.
ГОСТ 30562-97, страница 5.
ГОСТ 30562-97, страница 6.
ГОСТ 30562-97, страница 7.
ГОСТ 30562-97, страница 8.
ГОСТ 30562-97, страница 9.
ГОСТ 30562-97, страница 10.
ГОСТ 30562-97, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока