ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54075-2010.  Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий).

ГОСТ Р 54075-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 8.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 9.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 10.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 11.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 12.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 13.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 14.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 15.
ГОСТ Р 54075-2010, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока