ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 25102-90.  Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий.

ГОСТ 25102-90, страница 1.
ГОСТ 25102-90, страница 2.
ГОСТ 25102-90, страница 3.
ГОСТ 25102-90, страница 4.
ГОСТ 25102-90, страница 5.
ГОСТ 25102-90, страница 6.
ГОСТ 25102-90, страница 7.
ГОСТ 25102-90, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология