ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52090-2003.  Молоко питьевое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевое молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, а также молочный напиток, изготовляемый из сухого молока и воды с добавлением или без добавления коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, предназначенные для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукты, обогащенные витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами.

ГОСТ Р 52090-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 11.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 12.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 13.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 14.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 15.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 16.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 17.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 18.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 19.
ГОСТ Р 52090-2003, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока