ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51409-99.  Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы.

ГОСТ Р 51409-99, страница 1.
ГОСТ Р 51409-99, страница 2.
ГОСТ Р 51409-99, страница 3.
ГОСТ Р 51409-99, страница 4.
ГОСТ Р 51409-99, страница 5.
ГОСТ Р 51409-99, страница 6.
ГОСТ Р 51409-99, страница 7.
ГОСТ Р 51409-99, страница 8.
ГОСТ Р 51409-99, страница 9.
ГОСТ Р 51409-99, страница 10.
ГОСТ Р 51409-99, страница 11.
ГОСТ Р 51409-99, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки