ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51415-99.  Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа.

ГОСТ Р 51415-99, страница 1.
ГОСТ Р 51415-99, страница 2.
ГОСТ Р 51415-99, страница 3.
ГОСТ Р 51415-99, страница 4.
ГОСТ Р 51415-99, страница 5.
ГОСТ Р 51415-99, страница 6.
ГОСТ Р 51415-99, страница 7.
ГОСТ Р 51415-99, страница 8.
ГОСТ Р 51415-99, страница 9.
ГОСТ Р 51415-99, страница 10.
ГОСТ Р 51415-99, страница 11.
ГОСТ Р 51415-99, страница 12.
ГОСТ Р 51415-99, страница 13.
ГОСТ Р 51415-99, страница 14.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки