ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52189-2003.  Мука пшеничная. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий.

ГОСТ Р 52189-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки