ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 7269-79.  Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения.

ГОСТ 7269-79, страница 1.
ГОСТ 7269-79, страница 2.
ГОСТ 7269-79, страница 3.
ГОСТ 7269-79, страница 4.
ГОСТ 7269-79, страница 5.
ГОСТ 7269-79, страница 6.
ГОСТ 7269-79, страница 7.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты