ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55482-2013.  Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясную продукцию, в том числе субпродукты, а так же специализированные и функциональные мясные продукты, и устанавливает метод определения массовой доли следующих форм водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.

ГОСТ Р 55482-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 11.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 12.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 13.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 14.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 15.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 16.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 17.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 18.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 19.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 20.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 21.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 22.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 23.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 24.
ГОСТ Р 55482-2013, страница 25.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты