ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55479-2013.  Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта.

ГОСТ Р 55479-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55479-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55479-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55479-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55479-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55479-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55479-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55479-2013, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты