![ГОСТ Р 55483-2013, страница 1.](/pic/148/68768-470751.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 2.](/pic/148/68768-470752.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 3.](/pic/148/68768-470753.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 4.](/pic/148/68768-470754.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 5.](/pic/148/68768-470755.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 6.](/pic/148/68768-470756.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 7.](/pic/148/68768-470757.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 8.](/pic/148/68768-470758.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 9.](/pic/148/68768-470759.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 10.](/pic/148/68768-470760.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 11.](/pic/148/68768-470761.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 12.](/pic/148/68768-470762.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 13.](/pic/148/68768-470763.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 14.](/pic/148/68768-470764.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 15.](/pic/148/68768-470765.gif)
![ГОСТ Р 55483-2013, страница 16.](/pic/148/68768-470766.gif)
Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта. Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 %.