ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55483-2013.  Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта. Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 %.

ГОСТ Р 55483-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 11.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 12.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 13.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 14.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 15.
ГОСТ Р 55483-2013, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты