ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55484-2013.  Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции

Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли натрия, калия, магния и марганца в диапазоне измерений: для натрия и калия - от 1,0 до 500,0 мг/кг, магния и марганца - от 0,1 до 500,0 мг/кг.

ГОСТ Р 55484-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55484-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55484-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55484-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55484-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55484-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55484-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55484-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55484-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55484-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55484-2013, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты