ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 770220-95.  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

ГОСТ 7702.2.0-95, страница 1.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 2.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 3.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 4.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 5.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 6.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 7.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 8.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 9.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 10.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 11.
ГОСТ 7702.2.0-95, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология