ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 30294-95.  Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов.

ГОСТ 30294-95, страница 1.
ГОСТ 30294-95, страница 2.
ГОСТ 30294-95, страница 3.
ГОСТ 30294-95, страница 4.
ГОСТ 30294-95, страница 5.
ГОСТ 30294-95, страница 6.
ГОСТ 30294-95, страница 7.
ГОСТ 30294-95, страница 8.
ГОСТ 30294-95, страница 9.
ГОСТ 30294-95, страница 10.
ГОСТ 30294-95, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Установки и оборудование для пищевой промышленности