ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55215-2012.  Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии и классификации газовых обжарочных аппаратов для предприятий общественного питания.

ГОСТ Р 55215-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 11.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 12.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 13.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 14.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 15.
ГОСТ Р 55215-2012, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты