ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53496-2009.  Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий.

ГОСТ Р 53496-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки