ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54683-2011.  Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания.

ГОСТ Р 54683-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 18.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 19.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 20.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 21.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 22.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 23.
ГОСТ Р 54683-2011, страница 24.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом