ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 12231-66.  Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды.

ГОСТ 12231-66, страница 1.
ГОСТ 12231-66, страница 2.
ГОСТ 12231-66, страница 3.
ГОСТ 12231-66, страница 4.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки