ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54066-2010.  Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов. Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы.

ГОСТ Р 54066-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54066-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54066-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54066-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54066-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54066-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54066-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54066-2010, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом