ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 13805-76.  Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы.

ГОСТ 13805-76, страница 1.
ГОСТ 13805-76, страница 2.
ГОСТ 13805-76, страница 3.
ГОСТ 13805-76, страница 4.
ГОСТ 13805-76, страница 5.
ГОСТ 13805-76, страница 6.
ГОСТ 13805-76, страница 7.
ГОСТ 13805-76, страница 8.
ГОСТ 13805-76, страница 9.
ГОСТ 13805-76, страница 10.
ГОСТ 13805-76, страница 11.
ГОСТ 13805-76, страница 12.
ГОСТ 13805-76, страница 13.
ГОСТ 13805-76, страница 14.
ГОСТ 13805-76, страница 15.
ГОСТ 13805-76, страница 16.
ГОСТ 13805-76, страница 17.
ГОСТ 13805-76, страница 18.
ГОСТ 13805-76, страница 19.
ГОСТ 13805-76, страница 20.
ГОСТ 13805-76, страница 21.
ГОСТ 13805-76, страница 22.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология