ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32099-2013.  Повидло. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования.

ГОСТ 32099-2013, страница 1.
ГОСТ 32099-2013, страница 2.
ГОСТ 32099-2013, страница 3.
ГОСТ 32099-2013, страница 4.
ГОСТ 32099-2013, страница 5.
ГОСТ 32099-2013, страница 6.
ГОСТ 32099-2013, страница 7.
ГОСТ 32099-2013, страница 8.
ГОСТ 32099-2013, страница 9.
ГОСТ 32099-2013, страница 10.
ГОСТ 32099-2013, страница 11.
ГОСТ 32099-2013, страница 12.
ГОСТ 32099-2013, страница 13.
ГОСТ 32099-2013, страница 14.
ГОСТ 32099-2013, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки