![ГОСТ 32099-2013, страница 1.](/pic/83/39639-262720.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 2.](/pic/83/39639-262721.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 3.](/pic/83/39639-262722.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 4.](/pic/83/39639-262723.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 5.](/pic/83/39639-262724.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 6.](/pic/83/39639-262725.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 7.](/pic/83/39639-262726.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 8.](/pic/83/39639-262727.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 9.](/pic/83/39639-262728.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 10.](/pic/83/39639-262729.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 11.](/pic/83/39639-262730.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 12.](/pic/83/39639-262731.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 13.](/pic/83/39639-262732.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 14.](/pic/83/39639-262733.gif)
![ГОСТ 32099-2013, страница 15.](/pic/83/39639-262734.gif)
Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования.