ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52405-2005.  Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года.

ГОСТ Р 52405-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 11.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 12.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 13.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 14.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 15.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 16.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 17.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 18.
ГОСТ Р 52405-2005, страница 19.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки