ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 10574-91.  Продукты мясные. Методы определения крахмала

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала.

ГОСТ 10574-91, страница 1.
ГОСТ 10574-91, страница 2.
ГОСТ 10574-91, страница 3.
ГОСТ 10574-91, страница 4.
ГОСТ 10574-91, страница 5.
ГОСТ 10574-91, страница 6.
ГОСТ 10574-91, страница 7.
ГОСТ 10574-91, страница 8.
ГОСТ 10574-91, страница 9.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты