ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52467-2005.  Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.

ГОСТ Р 52467-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 11.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 12.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 13.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 14.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 15.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 16.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 17.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 18.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 19.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 20.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 21.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 22.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 23.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 24.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 25.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 26.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 27.
ГОСТ Р 52467-2005, страница 28.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом