ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 875622-80.  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина. Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб..

ГОСТ 8756.22-80, страница 1.
ГОСТ 8756.22-80, страница 2.
ГОСТ 8756.22-80, страница 3.
ГОСТ 8756.22-80, страница 4.
ГОСТ 8756.22-80, страница 5.
ГОСТ 8756.22-80, страница 6.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом