ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 255552-91.  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта.

ГОСТ 25555.2-91, страница 1.
ГОСТ 25555.2-91, страница 2.
ГОСТ 25555.2-91, страница 3.
ГОСТ 25555.2-91, страница 4.
ГОСТ 25555.2-91, страница 5.
ГОСТ 25555.2-91, страница 6.
ГОСТ 25555.2-91, страница 7.
ГОСТ 25555.2-91, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом