ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 28561-90.  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов.

ГОСТ 28561-90, страница 1.
ГОСТ 28561-90, страница 2.
ГОСТ 28561-90, страница 3.
ГОСТ 28561-90, страница 4.
ГОСТ 28561-90, страница 5.
ГОСТ 28561-90, страница 6.
ГОСТ 28561-90, страница 7.
ГОСТ 28561-90, страница 8.
ГОСТ 28561-90, страница 9.
ГОСТ 28561-90, страница 10.
ГОСТ 28561-90, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом