ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 25999-83.  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2.

ГОСТ 25999-83, страница 1.
ГОСТ 25999-83, страница 2.
ГОСТ 25999-83, страница 3.
ГОСТ 25999-83, страница 4.
ГОСТ 25999-83, страница 5.
ГОСТ 25999-83, страница 6.
ГОСТ 25999-83, страница 7.
ГОСТ 25999-83, страница 8.
ГОСТ 25999-83, страница 9.
ГОСТ 25999-83, страница 10.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом