ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 29030-91.  Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ

Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. Термин “массовая доля (или массовая концентрация) растворимых сухих веществ по пикнометру“означает: массовая доля (или массовая концентрация) сахарозы в растворе, имеющем такую же относительную плотность, как и исследуемый раствор при установленной температуре и установленных условиях определения. Требования стандарта являются обязательными.

ГОСТ 29030-91, страница 1.
ГОСТ 29030-91, страница 2.
ГОСТ 29030-91, страница 3.
ГОСТ 29030-91, страница 4.
ГОСТ 29030-91, страница 5.
ГОСТ 29030-91, страница 6.
ГОСТ 29030-91, страница 7.
ГОСТ 29030-91, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом