ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 26313-84.  Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи.

ГОСТ 26313-84, страница 1.
ГОСТ 26313-84, страница 2.
ГОСТ 26313-84, страница 3.
ГОСТ 26313-84, страница 4.
ГОСТ 26313-84, страница 5.
ГОСТ 26313-84, страница 6.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом