ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 104448-88.  Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis, B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides.

ГОСТ 10444.8-88, страница 1.
ГОСТ 10444.8-88, страница 2.
ГОСТ 10444.8-88, страница 3.
ГОСТ 10444.8-88, страница 4.
ГОСТ 10444.8-88, страница 5.
ГОСТ 10444.8-88, страница 6.
ГОСТ 10444.8-88, страница 7.
ГОСТ 10444.8-88, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология