ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 1044412-88.  Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции.

ГОСТ 10444.12-88, страница 1.
ГОСТ 10444.12-88, страница 2.
ГОСТ 10444.12-88, страница 3.
ГОСТ 10444.12-88, страница 4.
ГОСТ 10444.12-88, страница 5.
ГОСТ 10444.12-88, страница 6.
ГОСТ 10444.12-88, страница 7.
ГОСТ 10444.12-88, страница 8.
ГОСТ 10444.12-88, страница 9.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология