ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54017-2010.  Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания стронция Sr-90 для оценки радиационной безопасности.

ГОСТ Р 54017-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54017-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54017-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54017-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54017-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54017-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54017-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54017-2010, страница 8.
ГОСТ Р 54017-2010, страница 9.
ГОСТ Р 54017-2010, страница 10.
ГОСТ Р 54017-2010, страница 11.
ГОСТ Р 54017-2010, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов