ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 1044415-94.  Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ).

ГОСТ 10444.15-94, страница 1.
ГОСТ 10444.15-94, страница 2.
ГОСТ 10444.15-94, страница 3.
ГОСТ 10444.15-94, страница 4.
ГОСТ 10444.15-94, страница 5.
ГОСТ 10444.15-94, страница 6.
ГОСТ 10444.15-94, страница 7.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология