ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 104447-86.  Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G.

ГОСТ 10444.7-86, страница 1.
ГОСТ 10444.7-86, страница 2.
ГОСТ 10444.7-86, страница 3.
ГОСТ 10444.7-86, страница 4.
ГОСТ 10444.7-86, страница 5.
ГОСТ 10444.7-86, страница 6.
ГОСТ 10444.7-86, страница 7.
ГОСТ 10444.7-86, страница 8.
ГОСТ 10444.7-86, страница 9.
ГОСТ 10444.7-86, страница 10.
ГОСТ 10444.7-86, страница 11.
ГОСТ 10444.7-86, страница 12.
ГОСТ 10444.7-86, страница 13.
ГОСТ 10444.7-86, страница 14.
ГОСТ 10444.7-86, страница 15.
ГОСТ 10444.7-86, страница 16.
ГОСТ 10444.7-86, страница 17.
ГОСТ 10444.7-86, страница 18.
ГОСТ 10444.7-86, страница 19.
ГОСТ 10444.7-86, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология