ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 104442-94.  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды.

ГОСТ 10444.2-94, страница 1.
ГОСТ 10444.2-94, страница 2.
ГОСТ 10444.2-94, страница 3.
ГОСТ 10444.2-94, страница 4.
ГОСТ 10444.2-94, страница 5.
ГОСТ 10444.2-94, страница 6.
ГОСТ 10444.2-94, страница 7.
ГОСТ 10444.2-94, страница 8.
ГОСТ 10444.2-94, страница 9.
ГОСТ 10444.2-94, страница 10.
ГОСТ 10444.2-94, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология