ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 30518-97.  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды.

ГОСТ 30518-97, страница 1.
ГОСТ 30518-97, страница 2.
ГОСТ 30518-97, страница 3.
ГОСТ 30518-97, страница 4.
ГОСТ 30518-97, страница 5.
ГОСТ 30518-97, страница 6.
ГОСТ 30518-97, страница 7.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология