ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 29184-91.  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды.

ГОСТ 29184-91, страница 1.
ГОСТ 29184-91, страница 2.
ГОСТ 29184-91, страница 3.
ГОСТ 29184-91, страница 4.
ГОСТ 29184-91, страница 5.
ГОСТ 29184-91, страница 6.
ГОСТ 29184-91, страница 7.
ГОСТ 29184-91, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология