ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54005-2010.  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает: - качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae; - количественный метод наиболее вероятного числа; - количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды.

ГОСТ Р 54005-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 8.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 9.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 10.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 11.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 12.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 13.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 14.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 15.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 16.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 17.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 18.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 19.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 20.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 21.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 22.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 23.
ГОСТ Р 54005-2010, страница 24.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Микробиология в целом