ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52815-2007.  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus в масложировой продукции.

ГОСТ Р 52815-2007, страница 1.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 2.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 3.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 4.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 5.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 6.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 7.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 8.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 9.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 10.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 11.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 12.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 13.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 14.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 15.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 16.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 17.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 18.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 19.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 20.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 21.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 22.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 23.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 24.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 25.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 26.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 27.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 28.
ГОСТ Р 52815-2007, страница 29.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология