ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 28805-90.  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта.

ГОСТ 28805-90, страница 1.
ГОСТ 28805-90, страница 2.
ГОСТ 28805-90, страница 3.
ГОСТ 28805-90, страница 4.
ГОСТ 28805-90, страница 5.
ГОСТ 28805-90, страница 6.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология