ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54390-2011.  Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах. Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D).

ГОСТ Р 54390-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 18.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 19.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 20.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 21.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 22.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 23.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 24.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки