ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 31719-2012.  Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, в том числе подвергавшихся термической обработке. Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота (Bos taurus), свиньи (Sus scrofa), курицы (Gallus gallus), сои (Glycine max), кукурузы (Zea mays), картофеля (Solanum tuberosum) и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов, готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции.

ГОСТ 31719-2012, страница 1.
ГОСТ 31719-2012, страница 2.
ГОСТ 31719-2012, страница 3.
ГОСТ 31719-2012, страница 4.
ГОСТ 31719-2012, страница 5.
ГОСТ 31719-2012, страница 6.
ГОСТ 31719-2012, страница 7.
ГОСТ 31719-2012, страница 8.
ГОСТ 31719-2012, страница 9.
ГОСТ 31719-2012, страница 10.
ГОСТ 31719-2012, страница 11.
ГОСТ 31719-2012, страница 12.
ГОСТ 31719-2012, страница 13.
ГОСТ 31719-2012, страница 14.
ГОСТ 31719-2012, страница 15.
ГОСТ 31719-2012, страница 16.
ГОСТ 31719-2012, страница 17.
ГОСТ 31719-2012, страница 18.
ГОСТ 31719-2012, страница 19.
ГОСТ 31719-2012, страница 20.
ГОСТ 31719-2012, страница 21.
ГОСТ 31719-2012, страница 22.
ГОСТ 31719-2012, страница 23.
ГОСТ 31719-2012, страница 24.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология