ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51962-2002.  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка.

ГОСТ Р 51962-2002, страница 1.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 2.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 3.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 4.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 5.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 6.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 7.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 8.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 9.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 10.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 11.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 12.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 13.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 14.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 15.
ГОСТ Р 51962-2002, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые продукты в целом