ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 26669-85.  Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов.

ГОСТ 26669-85, страница 1.
ГОСТ 26669-85, страница 2.
ГОСТ 26669-85, страница 3.
ГОСТ 26669-85, страница 4.
ГОСТ 26669-85, страница 5.
ГОСТ 26669-85, страница 6.
ГОСТ 26669-85, страница 7.
ГОСТ 26669-85, страница 8.
ГОСТ 26669-85, страница 9.
ГОСТ 26669-85, страница 10.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология