ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32014-2012.  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.

ГОСТ 32014-2012, страница 1.
ГОСТ 32014-2012, страница 2.
ГОСТ 32014-2012, страница 3.
ГОСТ 32014-2012, страница 4.
ГОСТ 32014-2012, страница 5.
ГОСТ 32014-2012, страница 6.
ГОСТ 32014-2012, страница 7.
ГОСТ 32014-2012, страница 8.
ГОСТ 32014-2012, страница 9.
ГОСТ 32014-2012, страница 10.
ГОСТ 32014-2012, страница 11.
ГОСТ 32014-2012, страница 12.
ГОСТ 32014-2012, страница 13.
ГОСТ 32014-2012, страница 14.
ГОСТ 32014-2012, страница 15.
ГОСТ 32014-2012, страница 16.
ГОСТ 32014-2012, страница 17.
ГОСТ 32014-2012, страница 18.
ГОСТ 32014-2012, страница 19.
ГОСТ 32014-2012, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов