ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54678-2011.  Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли.

ГОСТ Р 54678-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54678-2011, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки