ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54762-2011.  Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции

Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции. Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005.

ГОСТ Р 54762-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 18.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 19.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 20.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 21.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 22.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 23.
ГОСТ Р 54762-2011, страница 24.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Процессы в пищевой промышленности