ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53029-2008.  Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.

ГОСТ Р 53029-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53029-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53029-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53029-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53029-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53029-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53029-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53029-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53029-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53029-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53029-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53029-2008, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом